Nanoparticelle d’argento per il nuovo packaging alimentare

Nanoparticelle d’argento per il nuovo packaging alimentare

 

Il gruppo di scienziati che l’hanno scoperta la definiscono “carta killer”, per le sue capacità di neutralizzare rapidamente e definitivamente i batteri, garantendo una durata di conservazione degli alimenti molto più lunga.
E’ una carta patinata con nanoparticelle d’argento con forti proprietà anti batteriche che, a detta degli scienziati, potrebbe rappresentare una alternativa ai comuni metodi di conservazione degli alimenti come le radiazioni, il trattamento termico e lo stoccaggio a bassa temperatura.

Per saperne di più su questo speciale materiale clicca qui.

Se, invece, ti incuriosiscono i materiali attualmente utilizzati per il confezionamento degli alimenti, dal politene (PE) al polipropilene (PP) al poliolefine (PO) e i processi in cui vengono utilizzati, consulta i prodotti IMBAL STOCK e le loro diverse applicazioni nel mondo del confezionamento alimentare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *