Estate? Gli italiani si prendono una vacanza dai…fornelli

Estate? Gli italiani si prendono una vacanza dai…fornelli

 

L’estate è sinonimo di vacanze e di riposo, anche dalle incombenze dei fornelli: durante il periodo estivo due italiani su tre ricorrono ai cibi in scatola, surgelati, precotti e in ogni caso già preparati. Tra luglio e agosto il giro d’affari di ristoranti, bar e pubblici esercizi raggiunge i 32 miliardi di euro, cifra che conferma l’importanza di questo comparto per il settore turistico. A sostenerlo è uno studio condotto dallo psicologo Stefano Benemeglio, fondatore dell’onlus Accademia Internazionale delle Discipline Analogiche.

L’imballaggio deve però rispettare una serie di obiettivi, quali proteggere la merce, evitare furti, essere economico, e rispettare un equilibrio tra le sue prestazioni e il suo costo, sia dal punto di vista del materiale impiegato, sia del tempo impiegato per realizzare l’operazione di imballaggio. Dal punto di vista ecologico è importante che per gli imballaggi vengano usati materiali facilmente riciclabili e nella minor quantità possibile.

IMBAL STOCK, grazie ad un tecnologia all’avanguardia, garantisce la corretta conservazione e il rispetto delle norme.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *