Carne surgelata, con l’imballaggio giusto, più buona, più a lungo

Carne surgelata, con l’imballaggio giusto, più buona, più a lungo

Il segreto del successo della maggior parte dei prodotti alimentari confezionati è proprio il confezionamento: con il metodo giusto, come quello delle confezionatrici Experience di IMBAL STOCK, frutto dell’eccellenza, della qualità e della continua innovazione tecnologica, il risultato è davvero garantito.

L’imballaggio non è solo un involucro, un contenitore, in nessun caso, ma, in particolare, quando si tratta di alimenti, come la carne surgelata, ma anche di bistecche, insaccati, hamburger & co. E’ proprio lui, il confezionamento ad assicurare che la carne, nonostante il congelamento, mantenga inalterate le proprietà organolettiche che la rendono tale, non perda gusto, sapore e consistenza.

Quando scegliere il prodotto fresco, direttamente dal macellaio, complici i mille impegni quotidiani, è una “mission impossible”, meglio optare per la versione surgelata, a lunga conservazione, della carne, per poterla avere a disposizione all’occorrenza.

 

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