Vino: oltre sapori e sentori, l’importanza del packaging

Vino: oltre sapori e sentori, l’importanza del packaging

Tempo di vendemmia, di sapiente lavorazione del raccolto, per trasformarlo nel “nettare degli dei”, il vino, la bevanda preferita da Bacco e non solo. Ottenuto il prezioso mix di profumi, sentori e inebrianti sapori, il vino, per diventare davvero fruibile, passando dalle esperte mani del produttore vitivinicolo a quelle del consumatore, per allietarne le papille gustative, deve essere confezionato a dovere.

Sembra un gioco da ragazzi, ma l’imbottigliamento prima e l’inscatolamento delle bottiglie di vino, poi, richiedono tecnica, ma, soprattutto, una buona dose di esperienza e di tecnologia moderna. IMBAL STOCK offre tutto questo, garantisce il valore aggiunto “funzionale” alla produzione di vino, assicurando l’imballaggio perfetto per le casse di vino, il packaging migliore per il vino più pregiato, ma anche per quello più popolare, il vino in cartone.

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