Pesce e frutti di mare sempre freschi, con il packaging giusto

Pesce e frutti di mare sempre freschi, con il packaging giusto

Per portare in tavola tutta la freschezza del mare, servendo piatti salutari e gustosi, a base di pesce e di frutti di mare, anche quando l’acqua salate e il pescatore non sono proprio dietro l’angolo, le più moderne soluzione di packaging offrono la soluzione perfetta per tutti i gusti.

Grazie alla tecnologia d’avanguardia che garantiscono le confezionatrici Imbal Stock, che consentono di confezionare sottovuoto o in atmosfera modificata, per sentire tutto il profumo del mare, basterà aprire la confezione acquistata nel banco frigo del supermercato. Ottime alleate allo scopo anche le macchine Termoformatrici, così come le confezionatrici flow pack.

Quando la scorta da fare è più a lunga scadenza, si può optare per le delizie ittiche che si possono trovare nel reparto surgelati del supermercato. Con il confezionamento giusto, anche i protagonisti dei fondali marini più gustosi e teneri, come il polipo o la piovra, potranno essere surgelati a dovere.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *