SIGEP:Fiera Internazionale del Gelato, Pasticceria e Panificazione Artigianali

SIGEP:Fiera Internazionale del Gelato, Pasticceria e Panificazione Artigianali

Dal 21 al 25 Gennaio Rimini ospita uno degli appuntamenti piu’ interessanti per l’industria della gelateria , industria dolciaria e panificazione.

Giunta alla XXXIII edizione e primaria nel settore di materie prime come il cioccolato,caffè farine per il pane e pizza ecc..sara’ protagonista di vari Guinness, gare di pasticceria e cake design allargata a tredici Paesi da cinque continenti e dedicata al tema ‘I frutti della Terra e del Mare’.

La novità di BIOSIGEP Ingredienti, processi e percorsi per il biologico e l’ecosostenibilità, riconoscimento alle imprese e ai prodotti che hanno introdotto l’uso del biologico nella filiera del dolciario artigianale unito a una ricerca della sostenibilità ambientale della produzione.

Infine non poteva mancare il reparto tecnico dove verranno esposti impianti di confezionamento,attrezzature e arredamenti per gelaterie,pasticcerie,panifici.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *